Популярное сообщение ТилиВили Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) яркая осень от ГК :) рискну влиться в круг вышивальщиц ГК. начала вот такой процесс, очень люблю осень, хотя у нас в Сибири такое буйство красок недолго бывает обычно. вот и захотелось для себя продлить его очарование. вышиваю на 18 Аиде полным крестом нитками ДМС. размер 400*296 крестиков. на данный момент есть первый лист: Изменено 11 октября 2012 пользователем ТилиВили 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Добро пожаловать! Прекрасный выбор.Терпения и легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ТилиВили, красивая, яркая картина. с удовольствием понаблюдаю за процессом :) Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евпраксия Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Изумительная картина, смотришь на нее и сразу становится радостно! Удачи вам в вашем начинании! От обилия желтого цвета глаза не устают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Цветотерапия в действии! Как раз для долгой сибирской зимы ))) Приятного вам вышивания и быстрой иголочки! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) спасибо всем за внимание :) Евпраксия, на самом деле желтого пока не много, хоть так и кажется - оттенки есть и красные, и бордовые, и болотные - всякие разные... Изменено 12 октября 2012 пользователем ТилиВили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Поздравляю с началом! Яркая будет картина) Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Поздравляю с началом! Яркая будет картина) Удачи! спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ааааа моя любимая картина! :yahoo: Я тоже начала ее шить, но пока вторым процессом, так как надо дошить An Alpin Mill House которую тоже очень люблю и остался последний ряд :smile3: А осенью просто грезила последний месяц, поэтому все купила и начала-таки... Если не будете против, тоже буду показываться в вашей темке, когда будет что показать :grin: пока крестиков 150 только :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Шью-пошиваю, я так и догадалась по аватарке))))) Я буду очень рада, если вы ко мне присоединитесь, ведь и правда великолепный дизайн)))) жду первых показов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да уж аватарка лучше меня скажет :lol: Дизайн замечательный, я на него смотрела еще когда первый ГК выбирала, но побоялась какого буйства красок, но теперь я созрела :smile3: Меня Наташа зовут :love: поселяюсь в этой теме надолго :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Поздравляю с началом! Прекрасный пейзаж - столько ярких красок! С удовольствием послежу за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Наташа, очень приятно, я Даша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Осень хороша!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Поздравляю с началом! С такими красками даже самая долгая зима не страшна.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Даша, мне тоже очень приятно! Я что-то поискала поискала отшив и так и не нашла готовый ... хотя тех ктоначинает очень много ... ну будем стараться дойти до финиша )) Хотя в основном начинают большой вариант и видно терпения и нервов не достаточно чтобы его закончить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Даша, мне тоже очень приятно! Я что-то поискала поискала отшив и так и не нашла готовый ... хотя тех ктоначинает очень много ... ну будем стараться дойти до финиша )) Хотя в основном начинают большой вариант и видно терпения и нервов не достаточно чтобы его закончить )) да, я тоже отшива не видела нигде.... ни большого ни малого вариантов... ну значит будем стараться оказаться в числе первых:)))) по поводу большого - я в их числе. начинала большую и бросила после 4 листов, поняла что не осилю. но картина очень уж нравится, начала маленькую. и сразу пошла намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я на большую даже не расчитываю )) первый ГК с домишкой в альпах шью уже полтора года тоже в маленьком варианте, поэтому силы свои оцениваю реально :lol: понимаю, что на три года у меня терпения не будет :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 на три.... я посчитала что с моей черепашьей скоростью я лет 8 буду большую вышивать.... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ды у меня тоже черепашья :lol: так что вместе поползем :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я, кстати, немного усовершенствовала для себя парковку - вроде побыстрее стало... посмотрим за сколько я второй лист одолею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я видела отшив большого варианта,супер получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 где? где такое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 15 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Взяла без спроса на одноклассниках,если хозяйка объявится прошу прощения 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) офигенно!!! как живая! размерчик вообще без комментариев ... надеюсь, что у нас с Дашей будет не хуже :love: все кроме размерчика конечно )) для меня парковка вообще темный лес... я шью по старинке цветами Изменено 15 октября 2012 пользователем шью_пошиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.