Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1586 A Wooded Path in Autumn (small)

ТилиВили

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добро пожаловать! Прекрасный выбор.Терпения и легких крестиков.

ТилиВили, красивая, яркая картина. с удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Удачи!

Изумительная картина, смотришь на нее и сразу становится радостно! Удачи вам в вашем начинании!

От обилия желтого цвета глаза не устают?

Цветотерапия в действии! Как раз для долгой сибирской зимы )))

Приятного вам вышивания и быстрой иголочки! ))

спасибо всем за внимание :)

Евпраксия, на самом деле желтого пока не много, хоть так и кажется - оттенки есть и красные, и бордовые, и болотные - всякие разные...

Изменено пользователем ТилиВили

Поздравляю с началом! Яркая будет картина) Удачи!

Поздравляю с началом! Яркая будет картина) Удачи!

ааааа моя любимая картина! :yahoo: Я тоже начала ее шить, но пока вторым процессом, так как надо дошить An Alpin Mill House которую тоже очень люблю и остался последний ряд :smile3: А осенью просто грезила последний месяц, поэтому все купила и начала-таки... Если не будете против, тоже буду показываться в вашей темке, когда будет что показать :grin: пока крестиков 150 только :grin:

Шью-пошиваю, я так и догадалась по аватарке)))))

Я буду очень рада, если вы ко мне присоединитесь, ведь и правда великолепный дизайн)))) жду первых показов)))

да уж аватарка лучше меня скажет :lol: Дизайн замечательный, я на него смотрела еще когда первый ГК выбирала, но побоялась какого буйства красок, но теперь я созрела :smile3:

Меня Наташа зовут :love: поселяюсь в этой теме надолго :lol:

Поздравляю с началом! Прекрасный пейзаж - столько ярких красок! С удовольствием послежу за процессом!

Поздравляю с началом! С такими красками даже самая долгая зима не страшна.)

Даша, мне тоже очень приятно! Я что-то поискала поискала отшив и так и не нашла готовый ... хотя тех ктоначинает очень много ... ну будем стараться дойти до финиша )) Хотя в основном начинают большой вариант и видно терпения и нервов не достаточно чтобы его закончить ))

Даша, мне тоже очень приятно! Я что-то поискала поискала отшив и так и не нашла готовый ... хотя тех ктоначинает очень много ... ну будем стараться дойти до финиша )) Хотя в основном начинают большой вариант и видно терпения и нервов не достаточно чтобы его закончить ))

да, я тоже отшива не видела нигде.... ни большого ни малого вариантов... ну значит будем стараться оказаться в числе первых:))))

по поводу большого - я в их числе. начинала большую и бросила после 4 листов, поняла что не осилю. но картина очень уж нравится, начала маленькую. и сразу пошла намного лучше.

я на большую даже не расчитываю )) первый ГК с домишкой в альпах шью уже полтора года тоже в маленьком варианте, поэтому силы свои оцениваю реально :lol: понимаю, что на три года у меня терпения не будет :love:

на три.... я посчитала что с моей черепашьей скоростью я лет 8 буду большую вышивать.... :love:

я, кстати, немного усовершенствовала для себя парковку - вроде побыстрее стало... посмотрим за сколько я второй лист одолею....

офигенно!!! как живая! размерчик вообще без комментариев ... надеюсь, что у нас с Дашей будет не хуже :love: все кроме размерчика конечно ))

для меня парковка вообще темный лес... я шью по старинке цветами

Изменено пользователем шью_пошиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.